
一品メニュー
一品メニュー
薄味の京風だしで煮込んだ
当店自慢のおでんや、
旬の食材の創作料理の数々を
ご用意しております。
真心を込めたもてなしの料理を
お召し上がりください。
一品料理一覧
おでん
- おでん 盛り合わせ
- 800円
- 鳥つくね
- 250円
- タコやわらか煮
- 640円
- 大根/玉子/糸こん/八幡こんにゃく/厚あげ/とうふ/ごぼ天/きんちゃく
- 各種180円
お造り
- お造り盛り合わせ(三種)
- 1,200円
- お造り盛り合わせ(五種)
- 1,700円
- 単品
- 店頭にて本日のおすすめをご覧ください
サラダ
- じゃがいもパリパリサラダ
- 730円
- 本日のカルパッチョサラダ
- 880円
- 炙りせせりときのこの柚子胡椒サラダ
- 820円
- 野菜と鶏・肉味噌のトルティヤ包み
- 710円
- 漬マグロと野菜の生春巻
- 710円
酒肴
- 自家製燻製三種盛り
- 630円
- 珍味五種盛り合わせ
- 1,100円
- 焼き黒枝豆
- 550円
- 鴨ロース
- 800円
- へしこ大根
- 800円
- 鮒ずし
- 1,200円
- クリームチーズの西京漬
- 650円
- お漬物盛り合わせ
- 700円
- あん肝ポン酢
- 640円
- くも子ポン酢
- 600円
- ほたるいか沖漬
- 460円
- てっぴポン酢(ふぐの皮)
- 460円
たまご
- だし巻き
- 650円
- 明太チーズの玉子焼き
- 730円
- ねぎ巻き
- 680円
肉料理
- 黒毛和牛の牛串ステーキ
- 1,100円
- 黒毛和牛とお豆腐のすき焼き風
- 1,100円
- 黒毛和牛のすじ煮込み
- 700円
- 豚の角煮
- 730円
焼肴
- 銀だら西京味噌漬け焼
- 800円
- ほっけ一夜干し
- 780円
- えびいも田楽
- 580円
- 生麩ゆず味噌田楽
- 580円
- カキの和風赤みそピザ
- 730円
- 厚揚げのネギ味噌焼
- 500円
焼肴 炭火こんろであぶる
- ほたるいか一夜干し
- 680円
- えいひれ
- 740円
- ほたるいかとえいひれのコンビ
- 1,200円
- 紅ずわいがに
- 2,000円
- ふぐ一夜干しとお野菜
- 1,000円
温物
- 鯛あら焚き
- 830円
- 揚げおにぎり野菜あんかけ
- 530円
- おもち揚げだし明太かけ
- 500円
- はまぐり吟醸酒蒸し
- 730円
- 鴨まんじゅう
- 620円
- かきと白菜のみぞれ鍋(一名様用の小鍋)
- 1,100円
油物
- 自慢のでんや唐揚げ
- 620円
- でんや唐揚げおろしポン酢
- 700円
- 海老天マヨネーズソース
- 900円
- タコの唐揚げ
- 700円
- 串カツ盛り合わせ(五種)
- 750円
- ごぼうのほくほく揚げ
- 550円
- フグ唐揚げ
- 850円
- カキフライ
- 850円
- 穴子一本揚げ
- 780円
ご飯物・〆物
- たこ釜めし
- 800円
- パエリア風釜めし
- 880円
- カニとイクラの釜めし
- 1,000円
- じゃこしそ御飯
- 450円
- だし茶漬け(明太/じゃこ山椒/梅)
- 550円
- 白御飯
- 230円
- 天ざるそば(各単品もお作りできます)
- 1,100円
- お豆腐の赤だし
- 320円
- お漬物盛り合わせ
- 700円
水物
- 抹茶プリン 黒豆あんこを添えて
- 500円
- ソフトクリーム(バニラ/チョコ/抹茶/クッキーズバニラ/マンゴー/練乳いちご/ブルーベリー/黒ごま)
- 各種350円
- 価格はすべて税込み表示です。
- 上記の他にも多数取り揃えております。
- 季節や入荷状況により内容が変わる場合がございます。